Кейс компании
Булочные Ф Вольчека
Цель
Провести оценку рисков на производстве и в основных кафе сети. Наша задача была выйти за рамки законодательства и найти все недочёты, которые могут привести к травмам работников.
Результат
Первая пекарня Филиппа Вольчека была открыта в 2013 году. Сегодня сеть «Булочные Ф.Вольчека» включает около 100 точек по всему городу Санкт-Петербург, а штат сотрудников насчитывает более 1500 человек. Готовая продукция поставляется напрямую с собственного производственного комплекса, расположенного в пригороде Санкт-Петербурга.
В рамках подготовки к плановой проверке государственной инспекции по труду нами была проведена оценка рисков на производстве и в основных кафе сети. Нами были выявлены нарушения требований безопасности, которые могут привести к рискам на производстве (микротравмы, поломка оборудования), а также предложен перечень рекомендаций по их устранению. Результат нашей работы был отражен в отчете и передан заказчику для самостоятельной реализации.