Спасибо!

Мы свяжемся с вами через несколько минут!

Закрыть!

Проведение огнезащитной обработки

Огнезащита – это способы защиты от огня конструктивных элементов зданий, что основаны на формировании слоя теплоизоляции на поверхностях конструкций, которые при пожаре могут оказаться в зоне высокотемпературного нагрева. Такое сложное определение можно обозначить простыми словами - продлеваем жизнь конструкциям до момента разрушения при пожаре.

Высокие температуры влияют на абсолютно все виды строительных конструкций, а значит, даже при оперативном и успешном проведении работ по тушению пожара, деформация и потеря несущей способности неизбежна.

Огнезащита — это целый комплекс мероприятий, который направлен на предотвращение или замедление распространения огня при пожаре, защиту металлических конструкций от воздействия высоких температур и отсрочку воспламенения деревянных сооружений.

Специальные составы, негорючие жидкости, лаки, штукатурка и краски – современный арсенал в этой отрасли, способный предотвратить и минимизировать негативные последствия пожара.

Следует знать, что выполнение работ по огнезащите материалов изделий и конструкций – это лицензируемый вид деятельности – организации, выполняющей эти работы необходимо наличие лицензии МЧС России.