Запросить обратный звонок

Введите имя
Введите телефон

Авторизация

Я ознакомлен с документами учебного центра

Запросить консультацию

Введите имя
Введите телефон

Заказать услугу

Введите имя
Введите телефон

Запросить помощь по проектам

Введите имя
Введите телефон

Задать вопрос по услугам

Введите имя
Введите телефон

Спасибо!

Мы свяжемся с вами через несколько минут!

Закрыть

В Правила противопожарного режиме внесли изменения

8 Октября 2019

С 3 октября 2019г. в правила пожарной безопасности внесены изменения. Согласно внесенным изменениям, запрещается использование открытого огня на балконах (лоджиях) квартир, жилых комнат общежитий и номеров гостиниц.

Коснулись изменения культурно-просветительных и зрелищных учреждений. Информирование зрителей о правилах пожарной безопасности, действиях в случае возникновения пожара (срабатывание систем оповещения и управления эвакуацией людей, действия персонала), направления эвакуационных путей и выходов, а также расположение первичных средств пожаротушения, должно происходить путем речевого сообщения, либо демонстрации перед началом сеансов видеосюжетов, демонстрирующих данные пункты. Обязанность исполнения возлагается на руководителя.

На объектах организаций торговли запрещается в рабочее время загрузка (выгрузка) товаров и тары на эвакуационных путях и выходах, предназначенных для покупателей.

Размещение палат для пациентов с тяжелыми проявлениями заболевания, а также для детей в медицинских организациях следует предусматривать в соответствии с проектной документацией преимущественно на первых этажах зданий. Запрещается размещать в подвальных и цокольных этажах мастерские, склады и кладовые, если они не предусмотрены проектной документацией. Для всех организаций изменения в ППР означает необходимость провести внеочередное обучение и инструктажи по пожарной безопасности*. Для организации обучения обращайтесь в наш учебный центр.

* Основание: ст. 26 и 46 Приказа МЧС №645 от 12.12.2007 г.

8 Октября 2019